Просто натрите мясо маслом и специями и сразу же отправьте в духовой шкаф. Свинина готовится быстро и получается мягкой и сочной.
Ингредиенты:
Молотая паприка 1 ст. ложка
Сушёный лук 2 ч. ложки
Сушеный чеснок 2 ч. ложки
Соль 2 ч. ложки
Перец чёрный молотый 2 ч. ложки
Сушёная орегано 2 ч. ложки
Оливковое масло 2 ст. ложки
Свиной окорок 4 куска толщиной не больше 3 см
Приготовление:
1․
В небольшой миске смешайте паприку, лук, чеснок, соль, перец и орегано.
2․
Свинину с обеих сторон смажьте маслом, а после натрите смесью из специй.
3․
Выложите в форму и полейте оставшимся маслом. Запекайте примерно 18–20 минут при температуре 200 °С.
Выбирайте не слишком большую форму, чтобы кусочки вплотную лежали друг к другу.
4․
Достаньте мясо из духовки и оставьте в форме ещё на 5–10 минут. После подавайте к столу.