БАКЛАЖАНЫ на зимум ♨

БАКЛАЖАНЫ на зимум ♨

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски на зиму — из баклажанов и помидоров с чесноком и зеленью. Получается пикантная, с ярким насыщенным вкусом закуска на все случаи жизни. Рекомендую всем любителям баклажанов.

БАКЛАЖАНЫ на зимум ♨

Ингредиенты рассчитаны на 2 банки объёмом 0,7 л.:

1. Баклажаны — 900 гр.
2. Помидоры — 900 гр.
3. Чеснок — 1 головка.
4. Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза) — большой пучок.
5. Соль — по 0,5 ч. ложки в каждую банку + 1 ст. ложку в баклажаны.
6. Уксус столовый 9% — по 1 ст. ложки в каждую банку.
7. Растительное масло — по 0,5 ч. ложки в каждую банку.

Leave a Reply

Required fields are marked*