Баклажаны по азиатский ♨

Баклажаны по азиатский ♨

Баклажаны в таком исполнении действительно нравятся многим. Их приятный вкус, аромат чеснока делают их очень аппетитными. Блюдо отчасти принадлежит азиатской кухне, ведь кисло сладкие нотки овощей присущи этой кухне. Приготовив один раз, вы будете готовить это блюдо ещё и ещё. Так было и со мной!

Баклажаны по азиатский ♨

Рецепт:
Баклажаны — 3 шт ( молодые плоды)
Лук — 1-2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки

Маринад:
Вода — 120 мл
Соевый соус — 3-4 ст.л
Мёд — 2 ч.л
Уксус 9% — 3-4 ст.л
Соль — при необходимости, по вкусу.

Leave a Reply

Required fields are marked*