Биточки паровые ♨

b758eacc

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

Биточки паровые ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 гр филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 гр
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Биточки паровые ♨
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Биточки паровые ♨
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Leave a Reply

Required fields are marked*