Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски ♨

Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски ♨

Предлагаю приготовить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ. Такая консервация одним только своим видом вызывает аппетит. Отсутствие мяса такую консерву совершенно не портит. Открыв первую баночку такого фаршированного перца, приготовленного своими руками, Вы убедитесь в этом сами. Эта заготовка зимой послужит превосходной закуской. Обязательно попробуйте сделать этот рецепт.

Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг перцев маленького размера
1,5 л. томатного сока
500 гр. моркови
500 гр. репчатого лука
300 гр. помидоров
150 гр. корня сельдерея
1 стручок острого перца
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли (~ 60 гр.)
2 ст. л. сахара (50 гр.)
1 ст. л. уксусной кислоты 70%
150 мл растительного масла
2 бутона гвоздики (если любите)
5 горошин душистого перца
1/3 ч. л. чёрного перца горошком
1/2 ч. л. молотого кориандра

Leave a Reply

Required fields are marked*