Болгарский перец на зиму ♨

Болгарский перец на зиму ♨

Сегодня с вами приготовим мой самый любимый рецепт закуски из болгарского перца на зиму. Готовлю каждый год и по многу.

Болгарский перец на зиму ♨

Ингредиенты:
1. Болгарский перец — 1,5 кг. (целые)
2. Томатный сок (свежевыжатый без семян и кожуры) — 1 литр.
3. Чеснок — 1 головка.
4. Сахар — 0,5 стакана (60 гр).
5. Соль — 1 ст. ложка.
6. Растительное масло — 0,5 стакана ( 60 мл).
7. Уксус 9% — 0,5 стакана (60 мл.)
Выход: 2 банки объёмом 700 мл и немного останется для пробы.

 

Leave a Reply

Required fields are marked*