БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму ♨

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму ♨

Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму ♨

Ингредиенты:
2, 5 кг очищенного болгарского перца
1-2 острый перец
3-4 зубчика чеснока
1 ст/л соли
2 ст/л сахара или больше по вкусу
1 ст/л зерна кориандра измельчить или 1 ч/л молотый кориандр
40 г томатная паста + 180 мл воды + 30 мл уксус 6% + 1/2 ч/л соли
в каждую банку 5 шт перец горошек ( душистый и черный) + 1, 5 ст/л растительное масло
3 банки по 1 литр, стерилизовать 28- 30 мин после закипания
посыпать свежей зеленью при подаче.

Leave a Reply

Required fields are marked*