Болгарский ПЕРЕЦ по корейски На ЗИМУ! ♨

Болгарский ПЕРЕЦ по корейски На ЗИМУ! ♨

Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! И если бы я заала насколько это вкусно, то приготовила бы больше. Поэтому завтра буду закрывать вторую порцию!

Болгарский ПЕРЕЦ по корейски На ЗИМУ! ♨

Ингредиенты:
1. Болгарский перец — 1 кг. в очищенном виде.
2. Петрушка — большой пучок.
3. Морковь — 350 гр. ( примерно 2 крупные).
4. Острый перец — по вкусу.
5. Чеснок — 4-6 зубчиков.
6. Растительное масло — 130 мл.
7. Уксус 9% — 130 мл.
8. Приправа для моркови по-корейски — 1 ст. ложка.
9. Соль -3 ч. ложки.
10. Сахар — 5 ст. ложек.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.

Leave a Reply

Required fields are marked*