Буррито с курицей ♨

b29ae2c6

Буррито с курицей ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3–4 веточки зелени по вкусу
  • 80 гh куриного филе
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 40 гh эмментальского сыра
  • 2 ст. л. белой консервированной фасоли
  • 1 ст. л. резаного перца халапеньо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4–5 мин.
Шаг 2
Пшеничную лепешку смазать соусом «Сальса», на один край выложить обжаренное куриное филе, затем – перец халапеньо и фасоль. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки.
Шаг 3
Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

ВАРИАНТ Вы можете также приготовить вегетарианское буррито. В отличие от буррито с мясом или курицей его не надо обжаривать на сухой сковороде. Очистите половину красной луковицы, тонко нарежьте ее полукольцами. Нарежьте крупными кружками помидор среднего размера. Крупно нарубите зелень 3 веточек петрушки. Натрите на крупной терке 40 г твердого сыра. Разрежьте вдоль пополам 3–4 маленьких кукурузных початка. Пшеничную лепешку смажьте соусом «Сальса», выложите на нее подготовленные овощи, сверните рулет. Разрежьте буррито пополам по диагонали.

Leave a Reply

Required fields are marked*