Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

b1063833

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
2–3 ст. л. Vegeta Natur универсальной приправы
1 кг фарша из говядины и свинины
300 гр бекона
1 луковица
4 зубчика чеснока
100 мл газированной минеральной воды
1 кг картофеля
3–4 ст. л. Vegeta Natur приправы для картофеля
1 красная луковица
100 мл оливкового масла
1 лимон
соль по вкусу
ДЛЯ ПОДАЧИ
каймак и/или айвар классический

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.

Чистим лук и чеснок мелко их измельчаем добавляем их в фарш . Добавляем еще приправу минеральную воду и тщательно все перемешиваем . Оставляем фарш устоятся в течение 10 минут.Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

2.

Чистим картофель режем его на дольки и посыпаем приправой для картофеля .Поливаем картошку 1 столовой ложкой лимоного сока и 3-4 ложки оливкового масла. Застилаем противень бумагой для выпечки разложим картофель и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

3. 

чистим и режим кольцами красную луковицу поливаем ее лимонным соком и оливковым маслом и оставляем мариноваться на 20 минут.

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

4.

Из фарша формируем продолговатые котлеты и каждую заворачиваем в листе бекона , далее приготавливаем их либо на гриле или в духовке.

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

5.

Подавайте чевапчичи с запеченным картофелем и маринованным луком

Leave a Reply

Required fields are marked*