Дрожжевое тесто в холодильнике ♨

1489174362 drojjevoe testo v holodilnike 307866.png

Дрожжевое тесто в холодильнике ♨

Для многих хозяек самым сложным этапом в приготовлении пирожков является замешивание теста. Именно поэтому они готовят их нечасто, ссылаясь на нехватку времени, желания и сил. Существует простой рецепт так называемого ленивого теста , на приготовление которого затрачивается минимум продуктов и времени.

Ингредиенты
  • Мука — 4 стакана
  • Молоко — 0,5 литра
  • Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
Способ приготовления
  • Шаг 1 Просеиваем муку в глубокую тарелку.Дрожжевое тесто в холодильнике ♨
  • Шаг 2 Добавляем молоко.Дрожжевое тесто в холодильнике ♨
  • Шаг 3 Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.Дрожжевое тесто в холодильнике ♨
  • Шаг 4 Перемешиваем до однородной массы.Дрожжевое тесто в холодильнике ♨
  • Шаг 5 Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.Дрожжевое тесто в холодильнике ♨Приятного аппетита!

    Источник

Leave a Reply

Required fields are marked*