Фаршированный карп ♨

b23db43c

Фаршированный карп ♨

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти. Блюдо обычно подают на закуску и как основное обеденное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 карп весом примерно 2 кг
  • свекла очищенная -150гр
  • лук репчатый -150гр
  • лук красный -50гр
  • морковь -150гр
  • сельдерей -50гр
  • соль -10гр
  • свежемолотый черный перец -10 гр
Для фарша:
  • карп, филе -550 гр
  • филе судака -215 гр
  • лук жареный -100 гр
  • панировочные сухари -100 гр
  • яйцо куриное -1шт.
  • соль -5гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для фарша филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Нафаршируйте подготовленного карпа готовым фаршем и переложите в мармит.
Шаг 3
Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой. Готовить в течение 3 часов при температуре 100С. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком.

Leave a Reply

Required fields are marked*