Фасолевый суп с вермишелью и грибами ♨

1418495693 fasolevyy s vermishelyu

Фасолевый суп с вермишелью и грибами ♨

Суп с вермишелью — частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия.

Ингредиенты:
  • Мясной бульон — 2 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Фасоль — 0,5 стакана
  • Вермишель — горсть
  • Сушеные белые грибы — 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
  • Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
  • Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
  • Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
  • Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
  • Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Required fields are marked*