Идеальное сочетание сладких ягод, кисловатых фруктов и ароматной заправки из мёда, ананасового и лаймового сока и цедры.
Ингредиенты:
Консервированные ананасы 565 гр.
Апельсин 1 штука
Киви 1 штука
Виноград 150 гр.
Клубника 150–200 гр.
Тёртая лаймовая цедра ¹⁄₄ ч. ложки
Лаймовый сок 2 ст. ложки
Мёд 1 ст. ложка
Приготовление:
1․
Ананасы, апельсин и киви нарежьте крупными кусочками. Виноград и клубнику разрежьте пополам.
2․
Отдельно соедините цедру, лаймовый сок, мёд и 60–80 мл ананасового сока из банки.
3․
Влейте заправку к фруктам и ягодам и перемешайте салат.