Он получается очень и сытным, ведь в его составе есть не только колбаса, сыр и кусочки сочного фрукта, но и отварные макароны.
Ингредиенты:
Макароны — 220 гр.
Колбаса — 300 гр.
Сыр — 300 гр
Консервированные ананасы — 300–400 гр.
Зелёный лук — 1 пучок
Лёгкий майонез — 120 гр.
Греческий йогурт — 60 гр.
Яблочный уксус — 1 ст. ложка
Приготовление:
1․
Макароны отварите до готовности за 7–10 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
2․
Колбасу и сыр нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите.
3․
Жидкость из консервированных ананасов слейте в отдельную миску. Если плоды колечками, нарежьте их на кусочки.
4․
Для заправки соедините 12о мл сиропа от ананасов с майонезом, йогуртом и яблочным уксусом.
5․
Сложите все ингредиенты в салатник и заправьте соусом.