Хрустящий салат ♨

Хрустящий салат ♨

Это блюдо удивит вас непривычными ингредиентами: обжаренной картофельной соломкой и кукурузными хлопьями.

Хрустящий салат ♨

Ингредиенты:

Картошка 1–2 штуки
Растительное масло 5–8 ст. ложек
Яйца 3 штуки
Колбаса 150 гр.
Огурец 1 штука
Сыр 100 гр.
Несладкие кукурузные хлопья 70 гр.
Консервированная кукуруза 150 гр.
Майонез по вкусу

Приготовление:

1․
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски и за несколько минут хорошо подрумяньте в масле на сковороде.
Картошка должна немного плавать в масле)))

2․
Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

3․
Яйца отварите до готовности примерно за 10 минут и остудите.

4․
Колбасу и огурец нарежьте соломкой. Яйца с сыром натрите на крупной тёрке.

5․
Выкладывайте салат слоями: хлопья, майонез, картошка, кукуруза, майонез, колбаса, огурец, майонез, сыр и яйца. Сверху украсьте майонезом.
Майонез лучше всего наносить сеточкой.

6․
Сразу же подавайте салат к столу, если хотите, чтобы он получился очень хрустящим, или оставьте в холодильнике на час-два.

Похожие записи