ИКРА БАКЛАЖАННАЯ И КАБАЧКОВАЯ ♨

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ И КАБАЧКОВАЯ ♨

Икра из кабачков и икра из баклажан — дело не новое, наверное, большинство домохозяек знает, как приготовить этот вкуснейший гарнир, который подходит чуть ли не каждому блюду. Плюс к этому, готовится быстро готовится, для нее необходимы простые ингредиенты, а зимой ее можно использовать в качестве гарнира к разным блюдам. Предлагаю мой вариант этих двух гарниров, с своеобразным «грузинским оттенком», который, уверена, вам покажется очень вкусным и интересным.

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ И КАБАЧКОВАЯ ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИКРЫ БАКЛАЖАННАЯ:

Баклажаны – 1 кг.
Помидоры – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 голoвки.
Болгарски перец – 1 шт.
Черный перец – по вкусу.
Острый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – 150 мл.л.
Петрушка – 0,5 пучок.
Чеснок – 3 зубчика.

ИКРА КАБАЧКОВАЯ:

Кабачки – 1 кг.
Помидоры – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 голoвки.
Болгарски перец – 1 шт.
Черный перец – по вкусу.
Острый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – 150 мл.л.
Петрушка – 0,5 пучок.
Чеснок – 3 зубчика.

 

Leave a Reply

Required fields are marked*