ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ♨

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ♨

Пузатые баклажаны, созревшие под щедрым южным солнышком, открывают перед каждой хозяйкой простор для кулинарного творчества. Классика жанра — баклажанная икра. Это, пожалуй, самый простой рецепт, но один из самых вкусных.

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ♨

Для приготовления нам понадобится:

3 кг баклажан
1 кг лука
1 кг помидоров
700 гр моркови
1 кг болгарского красного перца
2 шт.острых перца
3 шт.крупных головки чеснока
2 ст. л. соли
4 ст. л. сахара
1 ч. л. перца черного молотого
1 пучок базилика ( или любой зелени на ваш вкус, можно и совсем без зелени).
400 мл растительного масла для обжарки овощей.

Leave a Reply

Required fields are marked*