Яичница в хлебе ♨

Яичница в хлебе ♨

Это простое и аппетитное блюдо идеально подойдёт для быстрого завтрака.

Яичница в хлебе ♨

Ингредиенты:

Хлеб — 2 ломтика
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Яйца — 2 штуки
Соль по вкусу

Приготовление:

1․
С помощью стакана сделайте ровные круглые отверстия в ломтиках хлеба.

2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и слегка подрумяньте хлеб с одной стороны.

3․
Переверните ломтики и вбейте в каждый по яйцу. Действуйте аккуратно, чтобы желток остался целым. Посолите.

4․
Убавьте огонь до минимального и готовьте под крышкой ещё несколько минут.

Leave a Reply

Required fields are marked*