Яичница в кабачках ♨

Яичница в кабачках ♨

Если обычная яичница поднадоела, поджарьте её в овощных кольцах. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно.

Яичница в кабачках ♨

Ингредиенты:

Крупный кабачок — ¹⁄₃–¹⁄₂ штуки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Яйца — 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1․
Разрежьте кабачок на четыре толстых кружочка. Вычистите мякоть. Если шкурка жёсткая, удалите её.

2․
В сковороде разогрейте масло. Подрумяньте овощные кольца с одной стороны.

3․
Переверните на другую сторону, а спустя примерно минуту разбейте в каждый кабачок по яйцу.

4․
Приправьте солью и перцем.

5․
Готовьте, пока белок не схватится.

Leave a Reply

Required fields are marked*