Кабачки в ананасовом соке ♨

Кабачки в ананасовом соке ♨

Невероятно простой и оригинальный рецепт. Кабачки не отличить от консервированных ананасов!

Кабачки в ананасовом соке ♨

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков;
  • 200 гр сахара;
  • 1 л ананасового сока;
  • ⅔ чайной ложки лимонной кислоты.

Ингредиенты рассчитаны на 5 банок объёмом ½ л.

Приготовление

Очистите кабачки и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками или полукольцами и выложите в кастрюлю.

Добавьте сахар, сок и лимонную кислоту. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 15 минут, если кабачки молодые, и 20 минут, если они старые.

Сразу же распределите кабачки вместе с соком по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.

Leave a Reply

Required fields are marked*