КАБАЧКОВАЯ ИКРА ♨

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ♨

Кабачки – это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют, но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков – конечно же, икра. Существует много разных рецептов кабачковой икры и сегодня я покажу вам один из полюбившихся в моей семье. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях, всегда получается особенно вкусной, как в детстве. Это отличная закуска зимой и не только. Вкус у нее очень приятный, сладковатый, с легкой кислинкой и в меру острый. Готовить эту икру не так уж и сложно, не упустите возможность приготовить из спелых летних овощей вкусную кабачковую икру на зиму.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ♨

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

Выход – 3 л икры
• 2 — 2,2 кг кабачков.
• 600 гр. моркови
• 600 гр. репчатого лука
• 600 гр. помидоров
• 300 гр. сладкого болгарского перца
• 1 острый перец (по вкусу)
• 100 мл растительного масла
• 4 ст.л. сахара (с горкой)
• 1 ст.л. соли (с горкой)
• 50 мл 9% уксуса

Leave a Reply

Required fields are marked*