Сочные кабачки, морковь, картошка, помидоры и лук отлично дополняют друг друга. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить любимые специи.
Ингредиенты:
Кабачки или цукини 1–2 штуки
Морковь 1 штука
Картошка 3–4 штуки
Помидоры 1–2 штуки
Лук 1 штука
Сливочное масло 50 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Бульон 150–200 мл
Приготовление:
1․
Почистьте все овощи, кроме помидоров.
2․
Кабачки, морковь, картошку и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче.
3․
В горшочки положите немного масла и засыпьте овощи.
4․
Посолите, поперчите и залейте бульоном, чтобы он доходил примерно до середины горшочков.
Вместо бульона можно использовать воду. В зависимости от размера горшочков может понадобиться больше или меньше жидкости.
5․
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 35–40 минут, пока овощи не станут мягкими.