Куриные грудки, запечённые в кефире ♨

Куриные грудки, запечённые в кефире ♨

Курица, приготовленная таким способом, получается нежной и ароматной.

Куриные грудки, запечённые в кефире ♨

Ингредиенты:

Куриные грудки — 1¹⁄₂ кг
Обезжиренный кефир — 700 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

1․
Выложите курицу в форму для запекания.

2․
Смешайте кефир с измельчённым чесноком, солью, перцем и специями.

3․
Залейте смесью куриные грудки.

4․
Запекайте мясо 50–60 минут при температуре 180 градусов.

 

Leave a Reply

Required fields are marked*