Куриные рулетики с грибами ♨

Куриные рулетики с грибами ♨

Интересное сочетание шампиньонов, лука и руколы делает это блюдо потрясающе вкусным.

Куриные рулетики с грибами ♨

Ингредиенты:

Растительное масло — 3 ст. ложки
Шампиньоны — 200–250 гр.
Лук — 1 штука
Чеснок — 1–2 зубчика
Рукола — 1 пучок
Сушёный тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Филе куриной грудки — 4 штуки
Бекон — 8 ломтиков

Приготовление:

1․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте нарезанные грибы и лук.

2․
Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.

3․
Выложите в сковороду рубленую руколу. Через 1 минуту снимите с огня, посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла жидкость.

4․
Куриные грудки надрежьте, чтобы они открылись как книжки. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.

5․
Распределите начинку по филе, сверните рулетиками и заверните их в бекон.

6․
Переложите в смазанную маслом форму и запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.

Leave a Reply

Required fields are marked*