Лечо с морковью и луком ♨

Лечо с морковью и луком ♨

Лечо с морковью и луком ♨

Ингредиенты

  • 2 кг помидоров;
  • 150 мл растительного масла;
  • 100 гр сахара;
  • 1–1½ столовой ложки соли;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 500 гр моркови;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 300 гр репчатого лука.

Приготовление

Влейте томатное пюре в кастрюлю и добавьте масло, сахар, соль и уксус. Доведите до кипения и выложите в пюре крупно натёртую морковь. Готовьте 15 минут.

Добавьте перец и нарезанный полукольцами лук. Варите лечо ещё около 20 минут.

Leave a Reply

Required fields are marked*