Маринованные помидоры ♨

Маринованные помидоры ♨

Самые вкусные маринованные томаты, мой рецепт приготовления. Очень вкусный рассол и просто обалденные помидоры в результате!

Маринованные помидоры ♨

на банку
1 литр — 2 ч.ложки соли и 2 ст.ложки с верхом сахара, уксусная кислота 70 % — 2/3 ч.л
1.5 литр — 3 ч.ложки соли и 3 ст.ложки с верхом сахара, уксусная кислота 1 ч.л
2 литра — 4 ч.ложки соли и 4 ст.ложки с верхом сахара, уксусная кислота 1,5 ч.л
3 литра — 6 ч.ложки соли и 6 ст.ложки с верхом сахара 1 ст.л немного не полная.
Если использовать уксус 9 % — на банку 1 литр — 20 гр(мл) на 1,5 — 30 гр на 3 литровую 60 гр

 

Leave a Reply

Required fields are marked*