Мини-пицца из слоеного теста ♨

Мини-пицца из слоеного теста ♨

Предлагаю вашему вниманию, еще один вариант вкусного и сытного завтрака, на скорую руку.

Мини-пицца из слоеного теста ♨

Ингредиенты для «Мини-пицца из слоеного теста»:

Тесто слоеное — 200 гр.
Помидоры черри — 8 шт
Перец болгарский — 50 гр.
Кетчуп — 4 ст. л.
Зелень — 20 гр.
Ветчина — 100 гр.
Сырок плавленый — 4 шт
Сыр твердый — 80 гр.
Лук репчатый — 40 гр.
Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Мини-пицца из слоеного теста ♨

1. Разделить пласт теста на 4 части
2. Раскатать каждую часть теста
3. Переложить кусочки теста на бумагу ля выпечки
4. Загнуть края теста
5. Смазать заготовку кетчупом
6. Выкладываем начинку, помидоры черри, мясная начинка, лук, сыр плавленый, сыр твердый, петрушка, болгарский перец
7. Выпекаем в режиме верх+низ+конвекция, 175 градусов, 20 минут

Leave a Reply

Required fields are marked*