Мясные Лепешки ♨

Мясные Лепешки ♨

Мясные Лепешки ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СМЕТАНА  — 200 гр.

СОЛЬ  — 1 Ч.Л

СОДА  — 0.5 Ч.Л

ТЕПЛАЯ ВОДА —  250 МЛ

ПОД.МАСЛО —  100 МЛ

МУКА  —  700-750 гр.(+/-)

ДЛЯ НАЧИНКИ:

МЕЛКО НАРЕЗЕННОЕ МЯСО  — 500 гр.

МЕЛКО НАРЕЗЕННЫЙ ЛУК —  2ШТ

КУРДЮК  — 50 гр.

КИНЗА ПО ВКУСУ

СОЛЬ И ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ СВЕРХУ:

ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1ШТ +СМЕТАНА 1Ч.Л

ПО ВКУСУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ КУНЖУТ.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМ 180 С°  35-40МИНУТ.

СВЕРХУ СМАЗАТЬ СЛИВИЧНОМ МАСЛОМ +КИНЗА.

Leave a Reply

Required fields are marked*