Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! ♨

Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! ♨

Вам может показаться, что это какой-то странный и нереальный рецепт, но друзья, поверьте, он того стоит и в данном случае действительно получается очень вкусно! Такой перец прекрасно держит форму, он плотный, при этом кисло-сладкий, остренький, сочный, очень ароматный и нереально вкусный!

Помимо того, что этот перец можно кушать просто так, в качестве аппетитной закуски, я всю зиму использовала его для приготовления различных блюд, где по рецепту был нужен острый перец, а заливку применяла для маринадов, салатных заправок и т.д. Рекомендую приготовить хоть несколько баночек такой заготовки на пробу, точно не пожалеете!Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! ♨

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

На банку 580 мл:

•~200 гр. острого перца

•~200 гр. сахара

•~200 гр. яблочного уксуса

Leave a Reply

Required fields are marked*