be619592

Овощи-гриль ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. л. Vegeta Natur приправы для гриля
2 молодых кабачка
2 баклажана
2 стручка сладкого красного перца
250 гр крупных шампиньонов
250 гр помидоров черри
3 зубчика чеснока
5–6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного уксуса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Хорошо вымываем кабачки и баклажаны , не очищая нарезаем на кружочки .Болгарский перец разрезаем вдоль счищаем семена и разрезаем на дольки. Шампиньоны разрезаем на четыре части, если они небольшие тогда по полам .
Овощи-гриль ♨
2.
Складываем все овощи в емкость и посыпаем приправой для гриля, измельченный чеснок,уксус и оливковое масло.Хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться минут 20.
Овощи-гриль ♨
3.
После того как овощи замариновались раскладываем их на решётку гриля  и запекаем 15 минут.Кабачки и помидоры готовятся раньше остальных овощей по этому их нужно будет снять с решетки. Грибы и перец готовим еще 6 -7 минут .
Овощи-гриль ♨

Похожие записи