ПАСХА ОРЕХОВАЯ ♨

be83c47f

ПАСХА ОРЕХОВАЯ ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 150 гр кедровых орехов
  • 1,5 кг отвешенного творога жирностью 9%
  • 160-180 гр мелкого сахара
  • 4 яйца
  • 180-200 гр сливочного масла
  • 600-800 мл сливок жирностью 33%
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
Способ приготовления:
1.
Творог протираем через сито либо пропускаем на мясорубке для получения однородной массы. Добавляем сахар и ванилин и тщательно перемешиваем.
ПАСХА ОРЕХОВАЯ ♨
2.
Перемешиваем яйца с сливочным маслом ,добавляем орехи вливаем сливки и хорошо все перемешиваем.
ПАСХА ОРЕХОВАЯ ♨
3.
Форму для пасхи застилаем пищевой пленкой либо увлаженной марлей .Выложим творожную массу сверху ставим груз и убираем в холодильник на 10 — 12 часов. После застывания пасхи переворачиваем ее на тарелочку снимаем форму и пленку . Украшаем ее орехами.

Leave a Reply

Required fields are marked*