1497556928 nesladkaya vyipechka po dyukanu

Пирожки с луком и яйцом ♨

Пирожки с луком и яйцом ♨

Никогда не делали пирожки в своей жизни, не люблю возиться с тестом, лепить что-то, но когда нашла этот рецепт, решила попробовать, и не пожалела.Получается вкусно и делается легко, а самое главное ничего лепить не нужно.

Ингредиенты
  • Овсяные отруби – 5 ст. л
  • Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л
  • Яйца – 2+1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец .
  • Сода — 1/5 ч. л
Способ приготовления
  • Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем. Пирожки с луком и яйцом ♨
  • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.Пирожки с луком и яйцом ♨
  • Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. Пирожки с луком и яйцом ♨
  • Шаг 4 Затем выкладываем начинку.Пирожки с луком и яйцом ♨
  • Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Пирожки с луком и яйцом ♨
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Пирожки с луком и яйцом ♨Приятного аппетита!

Похожие записи