Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими рецептами приготовления скумбрии! Эта рыбка вполне доступна по цене, а если её приготовить по нашим рецептам, то по своим вкусовым качествам она не уступит более дорогим сортам.
Волшебная скумбрия в лаваше
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Масло растительное
- Скумбрия — 2 шт.
- Сметана 20% — 250 гр.
- Горчица Дижонская — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Лаваш — 2 листа
- Масло сливочное — 40 гр.
«Конфеты» из скумбрии
- Масло растительное
- Лук репчатый — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Перец сладкий — 100 гр.
- Филе скумбрии — 6 шт.
- Сок лимона
- Перец чёрный молотый
- Тимьян
Золотая скумбрия в мучном соусе
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Паприка (хлопья) — 1/3 ч. л.
- Укроп сушёный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 125 мл
- Филе скумбрии — 6 шт.
- Масло растительное
Нежная скумбрия в паприке
- Чеснок — 3 зубчика
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Филе скумбрии — 4 шт.
Небесная скумбрия в банке
- Скумбрия — 2 шт.
- Перец лимонный — 1/2 ч. л.
- Базилик — 1/3 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 40 мл
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
Тушёная скумбрия в томатном соке
- Масло растительное
- Лук репчатый — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Перец сладкий — 100 гр.
- Скумбрия — 3 шт.
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл