Мясо получается сочным, нежным и подрумяненным. Такую рульку часто готовят в Германии, а популярнее всего она в Баварии.
Ингредиенты:
Свиные рульки 2 шутки
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 ст. ложка
Лук 3 штуки
Пиво 350 мл
Приготовление:
1․
Каждую рульку натрите половинкой зубчика чеснока и солью.
2․
Лук нарежьте полукольцами и положите в форму. Сверху разместите рульки широкой стороной вниз.
3․
Залейте свинину пивом так, чтобы оно стекало по рулькам.
4․
Запекайте примерно 3 часа при температуре 180 °С. Каждые 30–40 минут поливайте мясо пивом и соками, которые выделяются в процессе приготовления.
Время запекания может меняться в зависимости от размеров рульки. Если жидкость из формы испаряется слишком быстро, добавляйте немного воды.