Суп из рыбных консервов ♨

maxresdefault 3
Рыбный суп из консервов – легко усваиваемый, простой в приготовлении и бюджетный вариант первого блюда. Разнообразить вкус помогает широкий ассортимент консервов:  тунец, сайра, сардина, лосось, горбуша, скумбрия, как в собственном соку, так и в томате, или в оливковом, подсолнечном масле. Очень  вкусный и недорогой рецепт супа из консервы это с сайрой.

Суп из рыбных консервов ♨

Удобно такой рыбный суп приготовить и на природе на костре.

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка  — 1 Штука
  • Соль, перец черный  —  По вкусу
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Рис  — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Приготовление:

1. Первым делом необходимо почистить морковь. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь, когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь. Даем покипеть 3 минуты.Суп из рыбных консервов ♨
2. Чистим картофель и также нарезаем его кубиками.Картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь,еще добавим целую луковицу.
Суп из рыбных консервов ♨
3.  Перебираем и промываем в воде рис, добавляем в кастрюлю. Убираем луковицу из кастрюлю кипеть все должно на маленьком огне.
Суп из рыбных консервов ♨
4 Минут через 5 измельчаем сайру и добавляем ее к овощам .
Суп из рыбных консервов ♨
5. . Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.

Суп из рыбных консервов ♨

Зелень измельчить

Суп из рыбных консервов ♨

6.Добавляем по вкусу черный молотый перец, лавровый лист и соль , на очень маленьком огне даем  покипеть минуты две . Затем выключаем. Суп готов)))
Суп из рыбных консервов ♨

Leave a Reply

Required fields are marked*