1555592784 dsc 0215 nef 1000x666 1

Салат «Еврейский» ♨

Несмотря на свою простоту, это один из самых вкусных салатов, который вкусен и сам по себе, и в виде на мазки на хлеб или гренки.
По желанию, в еврейский салат можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Для приготовления «Еврейского» салата плавленые сырки лучше выбрать плотной консистенции, что бы их было легко потереть на терку. Например, можно взять сырок «Голландский» , либо «Городской», «Салатный» и тому подобные. Яйца выбираем свежие, а майонез на Ваш вкус.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленный  2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления:

  • На мелкой терке натираем сырки лучше, если сырок будет холодный .Салат «Еврейский» ♨
  •   Нужно  отварить яйца вкрутую , после варки охлаждаем яйца в холодной воде, чистим, трем на мелкой терке.
  • Салат «Еврейский» ♨

 

Чеснок можно пропустить через пресс, либо острым ножом очень мелко шинкуем зубчики чеснока сначала на пластиночки, а потом на кубики.

  • Салат «Еврейский» ♨
  • Затем перекладываем все компоненты салата в удобную для смешивания миску.
  • Салат «Еврейский» ♨
  • Кусочки хлеба подсушиваем на сухой сковороде.
  • Салат «Еврейский» ♨
  •  Выкладываем салат на хлеб и подаем к столу.
  • Салат «Еврейский» ♨Приятного аппетита!

Похожие записи