Салат «Клязьма» ♨

1542571742 yqcmji2zuuk

Салат "Клязьма" ♨

Этот салат назван в честь реки Клязьма и является фирменным блюдом нескольких ресторанов г. Владимира (эта река протекает в том числе и по территории Владимирской области). Блюдо лучше всего подавать как салат-коктейль – в порционных салатницах или фужерах (креманках). Оно украсит собой любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • говядина 600 гр.
  • редька черная 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем соломкой.Салат "Клязьма" ♨
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем тертую морковь. Обжариваем. Затем откидываем на сито, чтобы удалить лишнее масло. Салат "Клязьма" ♨
  • Шаг 3 Редьку чистим, трем на крупной терке, обдаем кипятком и промываем холодной водой. Затем откидываем на сито, чтобы стекла вода. Салат "Клязьма" ♨
  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем мясо, обжаренные овощи, редьку. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу
  • .Салат "Клязьма" ♨
  • Приятного аппетита!

Leave a Reply

Required fields are marked*