Такое сочетание стало практически классикой. Чтобы внести в него изюминку, добавьте к основным ингредиентам листовой салат. Он добавит блюду свежести.
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 гр.
Соль 1 ч. ложка
Орехи 100 гр.
Консервированные ананасы 300 гр.
Салат 3–4 листа
Сметана 2 ст. ложки
Приготовление:
1․
Куриную грудку отварите в подсоленной воде.
2․
Остывшее мясо нарежьте небольшими кубиками.
3․
Орехи измельчите и слегка подсушите на сковороде без масла.
Для этого салата хорошо подойдут грецкие орехи, фундук или миндаль.
4․
Ананасы порежьте такими же кубиками, как мясо.
5․
Листовой салат порвите руками.
6․
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат сметаной.