Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Ингредиенты:

3 яйца;
350–400 гр. куриной печени;
2 моркови;
3 свёклы;
3 солёных или маринованных огурца;
100 гр. маринованного лука;
150–200 гр. майонеза.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Похожие записи