Салат с печенью, морковью и огурцами

Салат с печенью, морковью и огурцами

Салат с печенью, морковью и огурцами

Ингредиенты:

3 яйца;
1–2 моркови;
350 гр. говяжьей или свиной печени;
2–3 маринованных или солёных огурца;
1–2 луковицы;
1–2 столовые ложки растительного масла;
3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Похожие записи