Салат с рисом и кабачками ♨

Салат с рисом и кабачками ♨

Заготовка по этому рецепту — и салат, и закуска, и второе в одной банке. Рис, кабачки, овощи и получается ароматное блюдо, которое можно разогреть, можно употреблять холодным, а можно просто уложить на хлебушек. Очень вкусно в любом случае!

Салат с рисом и кабачками ♨

Рецепт:

Рис — 1 стакан (250 мл)
Кабачки — 1,500 кг

Лук — 3- 4 шт
Морковь — 2-3 шт
Перец сладкий — 2-3 шт
Сок томатный — 500 мл ( можно протёртые помидоры 700 гр)
Вода — 500 мл
Масло растительное — 150 — 180 (мл)
Соль — 2 ст.л
Сахар — 2 ст.л
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Уксус 9% — 3 ст.л

Leave a Reply

Required fields are marked*