Салат «Удинский» ♨

1526789762 salat quotudinskiiquot 210378

Салат "Удинский" ♨

Салат «Уралочка» — легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.Салат "Удинский" ♨
  • Шаг 2 Обжариваем отдельно тертую морковь и порезанный полукольцами лук. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.Салат "Удинский" ♨
  • Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим.Салат "Удинский" ♨
  • Шаг 4 Заправляем салат майонезом, перемешиваем.Салат "Удинский" ♨Приятного аппетита!

Leave a Reply

Required fields are marked*