Шампиньоны маринованные с горчицей ♨

Шампиньоны маринованные с горчицей ♨

Шампиньоны маринованные с горчицей ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • на 0,5 кг. грибочков
  • 8 столвых ложек яблочного уксуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1,5 ложки соли.
  • 350 мл. рафинированого подсолнечного масла
  • 15 горошин чёрного перца
  • 15 горошин душистого перца
  • 1 столовая ложка горчицы горошком.
  • 4 зубчики чеснока.
  • 3-4 лвровых листика
  • лук репчатый — при подаче.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Такие грибочки делаю уже не первый раз и ещё раз благодарю замечательного кулинара:

мама макса . Но раньше делала строго по рецепту «Шампиньоны маринованые по Венесуэльски»

Вот решила немного пофантазировать и вот что получилось:

Шампиньоны тщательно моем в проточной воде и выкладываем в кастрюльку.

Готовим маринад:

Смешиваем все указанные продукты в мисочке и заливаем наши грибочки. Чеснок пропускаем через чесночницу.

Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Затем провариваем 5 минут. Проваривала ровно 5 минут как и указано в оригинальном рецепте.

Затем перекладываем в баночку и вхолодильник на 3 — 4 часа.

И вот такие вкусные , ароматные грибочки!!!!!

Leave a Reply

Required fields are marked*