Скрэмбл ♨

Скрэмбл ♨

Быстрое блюдо для завтрака или лёгкого перекуса. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.

Скрэмбл ♨

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку — 200 гр.
Яйца — 4 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Кориандр по вкусу
Масло растительное — 1 ч. ложка
Лук — ¹⁄₂ штуки

Приготовление:

1․
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

2․
Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.

3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.

4․
Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.

5․
Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Leave a Reply

Required fields are marked*