В этом простом салате есть несколько секретов, которые делают его особенно вкусным: для него берутся сочные куриные голени, а сыр смешивается с небольшим количеством ароматного чеснока.
Ингредиенты:
Куриные голени 600 гр.
Соль по вкусу
Яйца 4 штуки
Твёрдый сыр 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Консервированные ананасы — 350 гр.
Майонез 7–8 ст. ложек
Приготовление:
1․
Куриные голени опустите в кипящую подсоленную воду и отваривайте 25–30 минут. Остудите, удалите кожу и кости и измельчите мясо.
2․
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Сыр натрите на крупной тёрке.