Мясо предварительно долго маринуется в горчице, поэтому получается особенно мягким и нежным.
Ингредиенты:
Говядина 1 300–1 500 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Горчица 3–4 ст. ложки
Приготовление:
1․
Мясо ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
2․
Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10–12 часов.
3․
Примерно за час до приготовления достаньте мясо из холодильника.
4․
Переложите говядину в рукав для запекания и поместите в форму.
5․
Запекайте примерно час в разогретой до 200 °С духовке. После надрежьте рукав и оставьте говядину готовиться ещё на 20–25 минут.