Солянка «Домашняя» ♨

10

 Попробуйте приготовить данный  рецепт солянки . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали!!!

6
сборная солянка
Вот простой рецепт солянки сборной мясной. Пошаговый рецепт с фото. Для приготовления этого блюда нам понадобится следующее :

Ингредиенты:

  • Говядина 500 гр.
  • Колбаса 300 гр.
  • Колбаски полу -копчёные 3 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Лук  3 шт.
  • Перец острый 1–2 штуки
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Паста томатная 2 ст. ложки
  • 2 лавровых листа
  • Перец душистый 4 горошины
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чили по вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Вода для бульона
  • Масло растительное опционально

Приготовление:

Шаг 1:

 Отвариваем говядину в воде с лавровым листом, солью, луком и душистым перцем в течение 1,5 часов. После этого достаем  мясо, и процеживаем бульон.Пока говядина остужается подготовим остальные ингредиенты .Нарежем кубиками одинакового размера вареную и полу- копченую колбасу .К этому времени говядина уже остынет и нарежем ее такого  же размера кубиками .

5Перец и огурец также режим кубиками а лук покрошите четвертькольцами.

4

Шаг 2:

Нагреваем  масло на дне кастрюли, обжариваем лук, затем добавляем вареную колбасу и колбаски. Жарим несколько минут ,  помешивая.

3

Шаг 3:

Добавляем к нашим колбаскам с луком мясо ,перец заливаем бульоном с  томатной пастой .Добавляем любимые специй и варим минут 10. И только в конце добавим огурец.

2

Шаг 4:

Подаем солянку горячей, если она постоит несколько часов
будет еще вкуснее. 
По желанию добавьте в суп сметану или оливки.
Приятного аппетита!1

Leave a Reply

Required fields are marked*