Солянка с сосисками ♨

1334109257 solyanka

Солянка с колбасой и сосисками это очень вкусное, наваристое и сытное первое блюдо. Особенно солянку любят мужчины, так как она обладает очень ярким вкусом и ароматом копченостей. Для приготовления вкусной солянки советую использовать качественную колбасу и сосиски, в которых содержится мясо, а не соя и другие добавки.

Ингредиенты:

  • Сосиски 200 гр.
  • Салями 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Бульон 1,5 л
  • Паста томатная 3 ст.л.
  • Огурцы соленые 100 гр.
  • Масло растительное опционально
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем ингредиенты.

Солянка с сосисками ♨
Салями нарежьте тонкими ломтиками, а затем соломкой или кубиками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины.
Огурцы нарежьте кубиками.
Лук мелко покрошите.

Шаг 2: готовим солянку с сосисками.

Солянка с сосисками ♨
Нагрейте в кастрюле немного масла, обжарьте сосиски с салями и луком. Жарьте в течение нескольких минут, пока кусочки лука на станут «стеклянными».
Солянка с сосисками ♨
Добавьте бульон, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
Затем добавьте огурцы и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте снова закипеть и снимите с огня.

Шаг 3: подаем солянку с сосисками.

Солянка с сосисками ♨
Подавайте солянку с сосисками горячей. Можно добавить сметану, лимон и маслины, можно смело обойтись и без всего этого. Все равно будет очень вкусно.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Из овощей в солянку можно положить еще морковь и болгарский перец. Кстати, если у вас есть баночка консервированного лечо, вполне можете добавить немного его в суп.

Leave a Reply

Required fields are marked*