Соус с облепихой ♨

ba7526c2

Облепиховая заправка — наш верный козырь. Если вам она понравится, а вам она понравится, попробуйте подавать её к жаренным креветкам или гребешкам, куриной грудке или к белому мясу индейки.Соус с облепихой ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан облепихи
  • 150 мл апельсинового сока
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Положите облепиху в сотейник, залейте апельсиновым соком и поставьте на средний огонь. Подогрейте, но не кипятите, оставьте на 10 мин. под крышкой. Затем процедите через сито и отожмите мякоть. Верните процеженный сок на огонь и немного уварите, добавьте мед, посолите и размешайте. Влейте немного лимонного сока, чтобы у заправки получился кисло-сладкий вкус. Остудите и добавьте оливковое масло.

Leave a Reply

Required fields are marked*